Главная » Обзоры » О компании MuchColours

О компании MuchColours

Планшетные принтеры, комплектующие для принтеров приобретайте у нас!
Звоните:

+7 (963) 723-93-13
Доставка по всей России!

Заказать обратный звонок

MuchColours - это планшетные плоттеры и инновационные чернила для печати на любом типе материала при низких воздействиях на окружающую среду.

Идея руководства компании заключается в том, что все можно напечатать и оформить без изменения каких-либо материалов и текстур, и, прежде всего, действовать в соответствии с сохранением окружающей среды и местного окружения. MuchColours не использует растворители или подобные вещества. Каждый день применяется химический и механический опыт на оборудовании, чтобы соответствовать требованиям клиентов, удовлетворить потребности и, следовательно, в дальнейшем сотрудничать с вами как с нашими партнерами.

Флуоресцентные краски это последнее новшество MuchColours после выпуска белых и прозрачных красок, применяемых в печати. Сегодня мы также можем предложить вам флуоресцентные наноструктурные краски для цифровой печати.

Нанокрасящие цветные чернила

Нанокрасящие цветные чернила

CMYK это акроним для Сyan (голубой), Magenta (ярко красный), Yellow (желтый), BlacK (черный) цветовой модели, известной как четырехцветный процесс.

Выбор буквы «K» для черного цвета вместо «B», используемых в английском варианте был сделан для того, чтобы избежать любых недоразумений между синим (Blue) и черным (Black) цветами. Это связано с тем, что во время печати процесс цветоотделения используется для получения различных изображений, при этом задействованы различные чернила.

В четырехцветном процессе CMYK изображение соответствует черному цвету, который содержит больше деталей и соответствует печатной форме, которая является печатной формой для черной краски. Поэтому «K» применяется для черного цвета.

Цвета, получаемые от четырехцветного процесса (субтрактивный цветовой синтез) являются подгруппой видимого диапазона; не все видимые цвета могут быть произведены четырехцветным процессом, так же как и цвета, производимые смесью RGB (Red (красный), Green (зеленый), Blue (синий), то есть те, которые мы видим на наших мониторах (дополнительный цветовой синтез), имеют аналог в CMYK диапазоне.

CMYK это цвета четырех чернил, применяемых в типографии и в машинах цветной печати. При смешивании первых трех цветов в различном соотношении можно получить какой-либо другой цвет.

100% смешивание трех цветов (CMYK 100,100,100,0) не дает черный цвет, но получается бистр, темно-коричневая краска. Поэтому чернила четвертого цвета были добавлены в цветовой ряд, в составе появился абсолютный черный цвет (CMYK 0, 0, 0, 100).

Немного о наножидкостях…

«Давайте узнаем о свойствах наножидкостей и их потенциальном использовании»

Наножидкости

Наножидкости (твердые частицы или волокна нанометрового размера, рассеянные в жидкости) показали, что обладают огромным потенциалом в улучшении свойств жидкости при обмене энергией и в других областях.

В последние годы были обнаружены различные своеобразные свойства наножидкостей, наряду с возможностью получения заметного роста теплопроводности по сравнению с жидкостями без наночастиц, сильная зависимость свойств от температуры и значительное увеличение критического (удельного) теплового потока.

Такие свойства открывают большие возможности использования этих жидкостей, особенно в тех областях, где тепловой обмен играет важную роль.

Для областей кондиционирования, охлаждения и отопления это наиболее интересно, поскольку использование наножидкостей может принести значительную выгоду в плане энергетической эффективности роста, сокращению огромных комплектующих и оптимизации смазки компрессора.

Нанокраски

«Новая технология декорирования, наконец, здесь!»

Нанокраски

Эти пигменты представляют собой самые усовершенствованные решения нанотехнологии, которые можно предложить для индустрии дизайна с точки зрения эстетики, моды, оформления интерьера и всего того, что касается промышленной печати.

Нанокраски, благодаря структурным характеристикам, четкой печати и качеству, действуют иначе, чем любые другие краски, традиционно используемые в печати.

С точки зрения структуры, нанокраски имеют все характеристики наножидкостей; Во всем остальном, что касается печати, нанокраска может быть выбрана для любого типа основания, даже для так называемого «непечатного» (например, стекло), напечатанное изображение схватывается прочно, сушка происходит очень быстро, в то время как эти структурные особенности некоторых материалов требуют принудительного процесса полимеризации при определенной температуре, для других требуется стандартная воздушная сушка.

«Схватывание на большинстве материалов обеспечивается за счет того, что нанокомпоненты цветных жидкостей могут проникать во все материалы, благодаря своим очень малым размерам.»

Этот тип красок имеет непокрывающую особенность, поскольку вышеупомянутые характеристики не совместимы с многослойным наслоением. С одной стороны это можно считать недостатком, но с другой стороны это может быть преимуществом, поскольку в случае драгоценных металлов очень важно, чтобы процесс печати не влиял на свойства материала. Для этих целей мы рекомендуем кожу, дерево и др. материалы.

Между тем стекло, материал, прозрачность которого имеет основополагающее значение, приходится обрабатывать по-разному. По сути, запечатанное стекло не должно потерять свою прозрачность.

Предлагаем Вам ознакомиться с нашим ассортиментом широкоформатных UV принтеров, представленных на продажу.